当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

我院召开 2020 年第一次机关党委会

来源: 机关党委 作者: 机关党委 日期: 2020-03-31

我院召开 2020 年第一次机关党委会

        3月24日上午,院机关党委书记周东宁在十二楼会议室主持召开了我院2020年第一次机关党委会议。机关党委委员、机关纪委委员和相关处室负责人参加会议。
        会议通报了2019年我院党建考核暨星级评定结果,研究审定了《2020年党建工作目标管理责任书》《2020年党建效能目标任务书》及考核细则,审定了《2020年度院党建工作任务清单》。
        周东宁书记强调,2019年,在全院各级党组织共同努力、扎实有效的工作下,我院党建工作取得新成绩、再上新台阶。2020年,面对全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年以及新冠肺炎疫情防控等大战大考,推动全面从严治党向纵深发展至关重要。面对新形势、新任务、新要求,我们要把区直机关工委《2020年区直机关党建工作要点》《坚持和完善机关党建五项工作制度的意见》等要求落实落细,机关党委要紧紧围绕《宁夏农林科学院2020年党建工作要点》,将党建工作任务细化具体化,通过制定党建工作任务清单、党建效能考核任务书等措施,进一步加强对基层党建工作的指导服务,帮助引导各个基层党组织全面落实院党委全面从严治党工作各项部署,持续推进党建与业务深度融合,为提升机关管理服务水平、推动研究所(中心)提升农业科技创新质量和院监管企业深化完善改革提供坚强政治保证。
        会议还研究了机关党支部书记任免和离退休党支部条件建设等事宜。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: