当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

计财处组织召开全院财务人员业务工作交流会议

来源: 计财处 作者: 计财处 日期: 2020-03-31

计财处组织召开全院财务人员业务工作交流会议

        为进一步提高全院财务人员业务能力水平,3月27日上午在经信所二楼会议室,计财处组织召开了2020年第一次全院财务人员业务工作交流会议。院属各研究所财务、资产管理人员参加了此次会议。
        计财处首先强调了举办业务工作交流学习的重要性,一是明确将此活动从今年开始,作为一项常态化工作,每月定期召开一次,意在通过此种形式给财务人员提供一个业务交流、学习的平台;二是要求财务人员要珍惜这样的机会,把自己在平时工作中遇到的难点、无法解决的问题提出来大家共同探讨交流、协商,提出解决思路和办法。
        此次会议,计财处针对大家在2019年部门决算、2020年预算及财务账年结中存在的有关问题进行了解释说明,对2019年资产年报工作相关事项进行了讲解,提出了具体要求。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: