当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

我院枸杞产品质量监督检验测试中心顺利完成 农业农村部重金属能力验证上报工作

来源: 质标所 作者: 王彩艳 日期: 2019-06-21

       为不断加强农业质检机构能力建设,持续提高农产品质量安全检测机构能力水平,充分发挥能力验证对本中心质量体系运行和检测技术质控的重要参考作用,2019年我院枸杞产品质量监督检验测试中心参加了农业农村部组织的农产品和土壤中重金属能力验证工作。
       本次能力验证工作,在中心领导的关心支持下,及时报名,并做好仪器的最佳工作状态,考核样品到达后,正好和我中心复评审工作赶在一起,但是中心两位检测人员开建荣、李彩虹克服困难、加班加点,如期完成工作,并在规定的时间内上报全国农业检验检测服务平台。
       在此次能力验证中,既体现我中心的检验能力水平,又为今后在承担国家指令性任务打下基础。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: