当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

西北农林科技大学陈宏教授一行应邀到固原分院指导推进课题实施

来源: 固原分院 作者: 蔡翠翠 日期: 2019-06-21

       6月7日-6月10日,西北农林科技大学动物科技学院陈宏教授、雷初朝教授、黄永震副教授等一行5位专家,应邀到固原分院考察指导“宁夏六盘山黄牛ACTL8基因生长发育性状的遗传多样性研究”课题的实施。
       陈宏教授一行指导并协助分院科技人员先后在头营镇伟伟家庭农场和固原富民农业科技发展有限公司采集了150头六盘山黄牛的耳组织,测量并记录了其体尺性状和外貌特征,为后续该课题的遗传多样性研究打下了坚实的基础。雷初朝教授对分院科技人员就无角牛的分子鉴定技术与应用进行了指导,为分院科技人员今后的研究方向提供了新思路。
       陈宏教授一行表示,愿意与分院合作共同完成科研项目,重点从科技创新和成果转化入手,为固原肉牛产业的发展提供科技支撑。

图580.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: