当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

枸杞工程所党支部召开“加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展”专题研讨会

来源: 枸杞工程所 作者: 米 佳 日期: 2019-04-24

       4月23日上午,枸杞工程技术研究所党支部聚焦主题,召开了“加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展”专题研讨会。会议由曹有龙书记主持,全体党员参加了会议。
       会上,支部委员王亚军同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十八讲:毫不动摇把党建设得更加坚强有力。曹有龙书记传达了自治区党委办公厅印发《关于推进党委办公厅(室)全面从严治党的实施意见》和院党委《宁夏农林科学院2019年党建工作要点》。随后,四位党员结合政治理论的学习内容,以“加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展”为主题,深入开展了专题研讨。
       曹有龙书记就此次专题研讨会进行了总结发言,要求全体党员要把“加强党的政治建设,推进全面从严治党想纵深发展”同自身实际结合起来,作为党员要加强政治理论学习,提高政治站位,要遵守党的政治纪律,发挥先锋模范作用,作为科研人员,要遵守中央八项规定,合理使用科研经费,要讲究科研诚信,严谨科研作风,获得原创性的科研成果;遵守政治纪律、讲求科研诚信、在自身的岗位上奉献力量。作为枸杞工程所人员,要扛起责任,以解决制约枸杞产业发展问题为出发点,谋划产业发展重大项目,以枸杞高质量发展为契机,在乡村振兴战略中贡献力量。

图373.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: